Исповедь. Простите меня, ибо не должна была...

Прстите меня, ибо не должна была...
- Залезай на кушетку, - приказала женщина в марлевой повязке, закрывающей рот и нос.
- Срок беременности? - спросил мужчина в белом халате.
- 7 - 8 недель, - дрожащим голосом ответила девушка.
- Первая беременность?
-Да.
-Группа крови? - где - то раздался голос еще одного мужчины.
- Первая положительная, - произнесла женщина
- История болезни.
- На столе под ручкой, - кивнул другой мужчина.
 - А, вот, нашёл, -сделав какие - то записи, он подошел к девушке, - Сожми руку в кулак... Хорошо. А теперь, расслабься.
Не колешься?
-Нет.
- Почему? Это же сейчас модно.
Девушка промолчала, почувствовав боль на сгибе правой руки.
- Сейчас появится неприяный вкус во рту.
Во рту появился странный вкус ментола и подсолнечного масла. Вдруг, исчезло всё...
... Её бросали, потом поднимали. Потолок, окна и даже небо были зелёно-желтыми. Появилась откуда - то знакомая башня. Сразу исчезла. Затем, лестница, ведущая в низ, по которой спускалась длинноволосая женщина...Куда - то пропала. Всё тряслось, прыгали стены.
- Землятресение! - первая нечёткая мысль в голове.
Даже кровати двигались из стороны в сторону. Не хватало воздуха. Она посмотрела вперед - та же картина.
- Можно выйти? - вылетевшие слова казались какими - то далёкими. Губы еле шевелились, хотелост пить. Какая - то женщина утвердительно покачала головой.
Девушка поднилась. На ней была простынь с серыми печятями и одеяло.
"А где же тапочки? Они же были около того кабинета."
Заглянув под кровать, она с трудом нашла их - руки тоже не слушались. Взяв их, она попросила отвести её в уборную. Женщина, схватив девушку под руку, отвела ее в уборную и включила свет.
- Вот, заходи и закрывай дверь.
Кое - как, с полузакрытыми глазами, на ощуп, она закрыла дверь на щелчок. Она нагнулась к крану, сделав несколько глотков из крана. И так же, на ощупь, добралась до койки.
 В голове начинало проясняться, востонавливались недавние эпизоды: приёмная, подпись на соглашение на аборт и тот кабинет.
"Как будто бы исчезла часть моей души" - думала она, переворачиваясь с боку на бок. Почему-то не хотелось лежать, хотелось бежать просить, чтоб никогда никому не делали этого, чтобы вернуть её будущего малыша... Но было поздно. Осталось - смириться и жить дальше. Без него...Жить...
-Можете собираться, - раздался голос женщины той, которая была в "убийственном" кабинете.
Сложив вещи и спустившись в низ, надев пальто и ботинки, девушка вышла на улицу.
- Неужели, это случилось? Неужели, я пошла на убийство своего ребенка из -за глупых, нелепых обстоятельств? Лучше бы убили меня, а не неродившегося, беззащитного малыша. Ни за что на свете не сделаю эту страшную вещь - аборт," - размышляла она, плетясь домой