Реквием по Ди Каприо

От Джека Доусона до волка из уолл-стрит
Скатился в пропасть. До сих пор душа болит.
Девчонка каждая носила майку с твоей рожей!
Мальчишка стригся так, чтоб быть похожим!

Как мог так низко пасть? Ты голодаешь?
Кому ты эту муть бездумно насаждаешь?
Впервые водкой я глушила вспышку гнева.
И знаешь, мысль одна невольно так созрела:

Не друг нам тот, кто по уши в болоте.
Враги! Ау! Ну как вы так живёте?
Вас - изолировать! Стереть с лица Земли!
Но я - за мир. То - алкоголь в крови.

Прости, вспылила, Лео. Ты играл.
Возможно, несу пьяную х..ню,
Но юности прекрасный идеал
Сегодня в своём сердце хороню.