Я в осень верю...

Я в осень верю...
ТЫ ЛЮБИШЬ ЗИМУ, Я В ОСЕНЬ ВЕРЮ:
ОНА ОТКРОЕТ К НАМ В СЕРДЦЕ ДВЕРИ.
АЛЛЕЕЙ ТИХОЙ, ПРОЙДЕМ НЕСЛЫШНО,
ЦЕЛУЯСЬ В ГУБЫ, НЕРОВНО ДЫШИМ...

НА ЗАВИСТЬ ВЗГЛЯДАМ, КРАСИВОЙ ПАРОЙ
ПРОЙДЁМ ПО ПАРКУ, ПОД ЗВОН ГИТАРЫ.
ШУРШАТ ЛИСТВОЮ ТВОИ САПОЖКИ:
КАК ТЫ КРАСИВА, КАКИЕ НОЖКИ...

А ГУБЫ ВИШНИ, " ПОД ЛОПЕЗ " СТРИЖКА,
У НАС СЕРЬЁЗНО, А НЕ ИНТРИЖКА.
КРАСИВОЙ ПАВОЙ, СО МНОЙ ПОД РУЧКУ,
ИДЁТ ПРИНЦЕССА, ВСЕХ В МИРЕ ЛУЧШЕ....

08.08.2013 года,
Санкт - Петербург. 17:00