Не считайте меня поэтом...

Не считайте меня поэтом...
Не считайте меня поэтом
Не судите при этом строго.
Я пытался писать сонеты,
Да и прозой "грешил" немного.

Рифмовал - ничего не вышло,
НЕ ТВОЁ ...мне родня твердила
За окошком созрела вишня,
Глядь, зима льдом реку схватила.

Год за годом, лезу из кожи,
И пытаюсь писать как лучше.
Только видно, не вышел рожей
Чёткий слог не стал мне попутчик....

Не судите мои огрехи
Не считайте меня поэтом
Час пробьёт и закрою веки,
Человеком умру при этом.

Жёлтый лист, золотая осень
Потемнела водица в речке.
Бросить, к чёрту всё это бросить
Пусть горят строчки в дачной печке....

12.09.2014 г.