Вдохновение

Уж сам не знаю как,но так получилось,что как-то незаметно для самого себя я начал писать стихи ! Такое бывает у людей,в жизни которых случается ЛЮБОВЬ !!! Она окрыляет,вдохновляет и сподвигает творить ! Да.да ! Именно творить ! Ведь само слово "стихотворение" уже само собой говорит за себя ! И о чём бы автор не писал,каков-бы ни был его слог-он творит ! Представьте себе,что вы захотели удивить своих близких людей и приготовить им вкусный ужин ! Вы идёте в магазин,покупаете продукты,суетитесь на кухне у плиты и вот друзья собрались за столом и вы выносите им главное блюдо вечера,приготовленое вашими руками ! Они угощаются и дают оценку вашему кулинарному мастерству ! Все довольны,но самое главное что доволны вы ! Вы приготовили вкусный ужин своими руками,но с приобретённых вами продуктов ! У вас есть из чего  готовить и из этого вы готовите ! Вкусно приготовленный ужин всегда заслужит похвалу,а повар получит от этого удовольствие ! Но когда на свет рождается тобой написанный стих....это нечто удивительное !!! Ведь ты не можешь купить для его появления на свет...никакие ингридиенты !!! Ты создаёшь их сам !!! И ВСЁ, от первой и до последней буквы в твоём продукте... создано тобою !!!  Сложно описать этот процесс поэтапно... возникает тема, в голове обрабатываются отдельные слова, детали , фразы. Это много тонких паутинок, которые ты пытаешься сплести воедино, стараясь ничего не упустить.Нужно уловить нужное направление, найти те нужные слова, которые смогут максимально раскрыть то, о чем ты пишешь,передать состояние твоей души положить это на бумагу. И вот когда это происходит и на свет появляется созданное тобой стихотворение и ты понимаешь, что ты смог передать в нём то, что ты хотел.... тебе непременно хочется поделиться своим творением с людьми. Потому-что любое творение людское должно в первую очередь нести в себе доброе для всех остальных людей. И только в том случае, когда автор видит, что его творение кому-то нужно и полезно, что люди соприкоснувшись с ним получили от этого удовольствие, он испытывает чувтство огромного удовлетворения от того, что понимет что его творение удалось понастоящему. Мой друг говорит, что написание стихов- это несомнено талант !  Я не знаю насколько хороши мои стихи ???!...но я точно знаю.что есть люди которым они нравятся и которые их всегда ждут ! А это значит,что я творю не зря !!! И первый,кто всегда этого ждёт-моя любимая жена ! Она мой сам первый и самый главный слушатель. И только благодаря её безумной любви ко мне мои стихи и рождаются на свет. Ну и конечно мои друзья и близкие мне люди. Они тоже с удовольствие читают то, что я пишу и я очень рад этому. Я благодарен Богу за этот его дар, который даёт мне возможность переносить свои душевные эмоции и чувства на бумагу в стихах и дарить своим любимым и близким мне людям!!!!