Я люблю российский багульник.

Я люблю российский багульник.
Я люблю российский багульник,
Запах трав луговых нескошеных.
Мне по сердцу просторы родные,
И остовы церквей перекошеных.

Хоть зима на дворе, хоть лето,
На просторы душа моя рвется.
Что родился - спасибо маме,
Ну а дальше, как в песне поется:

Без добра, не бывает худа,
И без худа - добра не бывает!
Я родился в июле, не в мае,
Потому, не особо страдаю....


© Copyright: Валерий Стратонов, 2004