ИЗ ЖИЗНИ ПАУКОВ

                        ИЗ ЖИЗНИ ПАУКОВ
Упало пауку , не евшему неделю , что-то…
И завибрировали нити , зазвенели , наконец – охота !
Не торопясь приблизился , принюхался  паук
Ощупал что-то , лапой рук…
Закутал в кокон , впрыснув яд , стал ждать…
А рано поутру пришел на пробу…проверять !
Нет , не готово …еще добавил яду
И чтоб наверняка - сел рядом …
 
Попробовал , жуется …даже слишком !
Два дня раскидывал паук умишком…
На третий выплюнул , и был таков…
Такая зарисовка – из жизни пауков !
………………………………………………………………………………
Голодного не радуют новинки
Плохое настроение с пустым желудком …
Когда вместо еды – резинка
Жевательная  -  чудовищная шутка !
Сентябрь 2015