Я знала... Ты когда-нибудь уйдешь...

Я знала... Ты когда-нибудь уйдешь...

Аудиозапись

Я знала... Ты когда-нибудь уйдешь...
Не может счастье длиться бесконечно
И каждый день, теряя так беспечно
Боялась... /Но меня Ты не поймешь/...

Как научиться отпускать?
Чтоб не страдать, не выть в подушку,
А просто жить!... На всю катушку!
Что было, в прошлом забывать...

Не ворошить  его, не трогать
Лишь то, что будет только знать
Шагов не слушать у порога,
И сердце болью - не терзать...

Я  знала... Ты когда-нибудь уйдешь...
И рухнут планы, светлые мечтанья
Сгорят мосты... И в пепел все признанья
Трофеем, мою Душу заберёшь...

...Я знала... Ты когда-нибудь, уйдешь...

Л.С