Мой милый гангстер!

Мой милый гангстер!

Мой милый гангстер, меня покинул
Закат над Палм Бич, слепил глаза...
Последний ужин, и секс на вилле
Глаза чужие, а в них - слеза.

Мой милый гангстер, милашка Джонни
Такой желанный, в постели - лев.
Он проповедал любовь " в законе ",
Сменив на милость, нелепый гнев...

Мой милый гангстер, нашёл другую
Красотку Долли, из Казино...
Её он любит, её целует,
С ней спит ночами, идёт в кино.

Мой милый гангстер, из "Коза Ностры"
Меня покинул в угоду ей.
Приправой к чувствам, стал соус острый,
И память прошлых, счастливых дней...