хочется верить.

хочется верить. но что-то совсем не хватает памяти
хочется помнить. но как всегда не хватает времени
фотовспышки. но ты как обычно третий слева
здравые реакции. распространять смертоносные сливы
отражение. более мерзкое чем в общественных лужах
закатать. в асфальт остатки осени –
эти маленькие ебучие гномики. из контроля носителя
ускоряют восприятие первого шага. падения
пристрелите. их кто-нибудь с другой стороны зеркала
предварительно. записи развейте в разряженном воздухе
не замедляйте. движение по наклонной плоскости
ассоциативные линии. обрываются первыми
двигайте вручную и вам откроются
глупейшие вещи. перемешивайте сахар в стакане
а потом разлейте его дождями по улицам
чтобы сладко было ходить. по осколкам разбитой жизни