Отпусти

Отпусти
Отпусти... не держи меня!
А ты держишь...
Пополам мою жизнь опять
Нежно делишь...
 
А чего могла ждать? - глаза
Опускаешь -
Значит, я тебе не нужна,
Раз не знаешь.
 
Отпусти... я уже пойду -
Спешить надо -
Я в молчаньи твоем тону,
Когда рядом.
 
У меня еще много дел
В жизни этой...
Для себя я другой удел
Ставлю в кредо:
 
Что - то...  вдруг прозвучит всерьез...
Верю свято!
Где - то...  время свершенья грез...
И когда -то...
 
На изломе жизни - души
Молча тешишь...
Отпусти меня... Не держи!
А ты держишь. 
 
Отпустить нас... пытаюсь зря -
Легла карта -
Без тебя... со мной нет меня -
Это карма.