А ты Сашке меня отдай...

А ты Сашке меня отдай...
Ах,  как грустно,  когда поймешь...
Станешь слышать... станешь зрячей :
Если ты меня не зовешь -
Хорошо без меня, значит!..
 
Был вчера ещё выдохом рай...
А сегодня стал вдох адом.
А ты... Сашке меня отдай -
Чтобы быть иногда рядом.
 
Все же  был не таким как все.
И смотрел  куда - то глубже...
Потому вопреки судьбе
Ты останешься в ней..  лучшим.