На работе я сижу.

На работе я сижу, 
,,мышкой" в сайтике вожу.
А директор запрещает, 
говорит, мол, накажу!
Вот такой он Карабас, 
вот такой он Барабас!
Вот такой он, блин, сквалыга!
 Так  дала бы ему в глаз!
 
Скучно просто так сидеть,
 над бумагами корпеть.
И компьютер зависает, 
Просто лечь, да помереть!
Эх, директором бы стать,
 сразу старого прогнать!
В ,,Одноклассниках" сидела б...
 Хорошо так помечтать!
 
Интернет, скажу я вам,
 просто сущая ,,Сезам!"
Сколько кладов открывает,
 аж не верится глазам!
Бродишь ,,мышкой" вверх и вниз,-
выполнит любой каприз!
Как бы сделать и придумать,
 чтоб директор мой ,,завис?"
 
Это всё мечта - мечтой, 
но приказа на отбой
Только вечером дождусь я,
 лишь когда пойду домой.
Всё! Пока! Идёт опять 
мой директор! Дрёна мать...
Прощевай, мой друг, придётся
 нам беседу закруглять!
 
 Директор  Работа  Компьютер  Интернет
 
 Слова для стишка дала Катя Семёнова.
 
    апрель 2010 год.