Налил в стакан вино.
Налил в стакан вино
и залпом осушил!
Под диски ,,Адамо,"
сижу себе, хмелею!
Моё лицо в трюмо
мне нравится, нет сил!
Люблю себя давно
и оттого балдею!
Такая вот игра,
а может быть и нет,
Наверное добра
ко мне сама природа!
На улице луна
пускает бледный свет,
А я красив всегда,
в любое время года!
Я фильм смотрел в кино,-
комедия, держись!
С самой Мерелин Монро
в заглавной, звёздной роли!
Таких девиц полно
влетают в мою жизнь,
А мне так всё равно,
прикольно и не более!
Компьютерную ,,мышь"
на сайт знакомств навёл,
А ну девчонки, кыш!
Отбоя прямо нету!
Вот истинный престиж,
ну чем я не орёл?
Желаю только лишь
быть первым в интернете!
Опять налил вина
в гранёный свой стакан,
А жизнь моя полна
избытком приключений!
А где же всё ж она,
та самая мадам?
Её б любил сполна,
без всяких там, сомнений!
А может это ты,
красавица моя?
Звезда моей мечты!
Мечта моих желаний!
Так наведём мосты,
давай через моря,
Я честно говоря,
устал от ожиданий!
фильм. стакан. мышь.
диск. игра. луна.
18 января 2011 год.