Любовь как преступленье

Любовь как будто преступленье
Всем доказательства нужны
На паперть рукоположенье
Свидетели здесь быть должны

А кто ни будь, Её спросили
Зачем она к двоим пришла
И почему, все вдруг решили
В законе быть она должна

А вот пришла. И вне закона
Все вдруг осудят, не простят
Вот секс налево! Это можно
На то у нас житейский взгляд

И мы опять любовь по кругу
В закон, свидетели, попы
Как на преступную поруку
В рукоплескании толпы

И гаснет счастье понемногу
Ему законы не важны
И проще вновь отдаться сексу
Свидетели там не нужны