Ошибка Страсти

Цветами света облачась
Любовь к Земле сходила
И на её образы молясь
Страсть тихо подходила
Любовь сказала – Хорошо
Пусть будешь ты наградой
Ступай за мною, и навек
Им всем станешь отрадой
Но поразмыслила тут Страсть
В порыве жаркой ночи
Могу и я ведь Богом стать
Лишь, затуманю очи
И пусть все знают – без Любви!
Ввысь не подняться Страсти
Но нам! Так хочется мечтать!
И вновь мы в её власти