Поэзия

Поэзия
Графика автора
 
Поэзия - песня Души,
А Время калечит и лечит...
И ты объявлять не спеши,
Что людям она хороша.
Лишь Время поймёт и решит
Чьи строки увековечит...
И где-то в полночной тиши
Над ними заплачет Душа...