Говори со мною, море! Анна Сорокина

Говори со мною, море! Анна Сорокина
(стихи и картины моей дочери Анны в 15 лет)
"Апокалипсис" . Картина Анны Сорокиной
 
Говори со мною, море, говори...
Я тебя готова слушать до зари.
В море небо утонуло
И зарею полыхнуло.
Говори со мною, море, говори...
Волны пенятся и стонут:-Помоги!
Я не море, а лишь скопище могил.
И болею и страдаю,
И от грязи умираю...
Волны пенятся и стонут:-Помоги!
Говори со мною, море, до утра.
Я надеюсь: Завтра - лучше, чем Вчера.
Мы твои очистим воды,
Станешь ты опять свободным.
Мы построим Завтра лучше, чем Вчера!