Тебя несёт, твой друг - велосипед...

Тебя несёт
Твой друг - велосипед,
Несёт к озерам,
По некошеным полям,
Где тело девичье
Побалуешь в воде,
Затем подставишь
Его солнечным лучам,
Всё это,
Лишь представить
Я могу,
Завидуя воде и ветру,
Вечера теплу,
Ласкающим девичью красоту...
/июль 2012/