Что выше , неизменно.

Что выше неизменно, глубока,
даль синяя в бескрайности небесной,
лишь Божьим днём, порхают облака,
с каким то настроением неизвестным.
  
Для наблюдающих с земли, они в пути,
между собой, в волнительном покое, 
и хочется себя меж них найти,
нырнув туда, как в море голубое.