Папина гармонь.

В углу скучает в одиночестве
Подруга верная Отца.
Она пять лет никем нетронута,
Запорошила пыль меха.

Эх, развернуть бы душу Русскую
С гармошкой Папиной в ночи!
Но, лишь  в душе играет музыка,
И эта музыка - стихи.

Пою стихи ночами тёмными
В своей потрёпанной душе,
А на полу гармонь потёртая
Слезу роняет  в тишине.