у смысла нет причин
Должна ли жизнь любая смысл нести?
Иль попросту она - бессмысленное чудо?
И надо ли случайность превзойти?
И если есть она, тогда взялась откуда?
Как трудно нам постичь событий связь!
А промысел божественный тем боле!
Не облегчает нынче вера жизни вязь,
А эволюцией всё упрощается до боли...