В.

Мои слезы мне много сказали...
Многоточия в строчках твоих,
Твои странные взгляды давали
Повод думать одной за двоих...
В. ты глупый и странный мальчишка,
Сам запутался в мыслях своих,
И ты знаешь, что это уж слишком,
И боишься поступков моих...
Мои слезы мне много сказали,
Показали людей не чужих,
Твои странные взгляды давали
Повод думать одной за двоих...

14 марта 2006