Билет обратно

Билет обратно
Я завязла в болотах тоски...
Это снова случилось, а жаль...
Мое сердце взорвет на куски
Это старое чувство-печаль...
Я опять начну молча просить:
Заберите меня, помогите...
Мне же скажут: Прошу позабыть,
Все билеты закончились, ждите.

12 августа 2006