С днём рожденья, брат

​Знакомый назовёт тебя: «Серёгой»,
С любовью скажет мать тебе: «Сынок»,
Шагаешь смело ты своей дорогой,
Но помни, в жизни ты не одинок.
 
Не важно, далеко ли друг от друга,
Всегда поддержит и поймёт родня,
И защитит от всякого недуга -
Для этого и создана семья.
 
припев:
С днём рожденья, брат, с днём рожденья сын.
С днём рождения, будь всегда любим.
Пусть успех придёт и удача в дом,
Будь же счастлив ты, окружён теплом.
 
Ты умный, рассудительный мужчина,
Ты справедливый и надёжный друг,
И мать горда, иметь такого сына,
И уважает брат и все вокруг.
 
Достоинство своё неси по свету,
Расти духовно, устремляясь ввысь,
На все вопросы отыщи ответы,
Пусть сладкой сказкой обернётся жизнь.
 
припев:
С днём рожденья, брат, с днём рожденья сын.
С днём рождения, будь всегда любим.
Пусть успех придёт и удача в дом,
Будь же счастлив ты, окружён теплом.