ВСТРЕЧА

Благодарен судьбе за науку на несколько жизней –
Знаменательный опыт оставлю в наследство потомкам!
Познакомились в баре с Кариной и быстро сошлись с ней,
Алкоголь не подвёл – уговаривал деву недолго.
 
Раскалённая ночь утонула в тумане рассвета,
На столе догорали окурки обугленной страсти...
Поутру растоптала мечты о духовном родстве та,
От которой дурманило разум, и стала напастью.
 
Заявила, обязан iPhone подарить непременно,
Золотой и последней модели, иначе – посадит:
Изнасиловал мол и окажешься быстро в тюрьме, но
Разойтись полюбовно возможно. Съедала досада.
 
Побежал в магазин за "лекарством" от колкой проблемы,
Подношение спешно купил, отвязаться желая...
Размышлял, возвращаясь, насколько увязли во мгле мы?
Осознав, ужаснулся – реальность всецело гнилая.
 
Я и сам-то не лучше чертовки: польстившись на внешность –
Откровенное платье, спортивное зрелое тело,
Пересечь возжелал однократно постельный рубеж, но
Поплатился за похоть, которая мной овладела.
 
Навязала стандарты успеха безумная мода:
Имитация счастья важнее законов морали.
Со смартфоном простился легко, словно сбросил ярмо. Да...
Неужели настолько мы души в грязи измарали?