Пишите, Поэты!

Пишите, Поэты!
Всем ПОЭМБУКовцам. (Без всякого  двойственного "намёка", друзья!)
 
Как хорошо, что нас так много!
Поэт в России - не умрёт!
Надеется лишь идиот
Её нагнуть, с поклоном в ноги.
       Пишите, братцы, от души!
       Плюя на "рейтинги" и "боны" -
       Все ваши вирши - хороши -
       В них Красоты я слышу Звоны!
Пишите! Несмотря на дрянь, 
Что наше "бытие" манает...
А, может быть, (кто ж это знает?) -
В дерьме сверкнёт Алмаза Грань?
       И в этом - лепта будет наша -
       По зёрнышку клюёт индюк!
       Я ВЕРЮ - как и ты, Мой Друг -
       РОССИЯ прекратит быть "рашей"!