Воспоминания.

Воспоминания.
Зачем я вспоминая о тебе?
Зачем своё я сердце рву на части?
Зачем понадобился мне
Ты - моё прекрасное несчатье?

Зачем я влюблена в тебя?
Зачем же мне такое "счастье"?
Затем, что не хочу другого я
В сердце, порванном на части.