Посмотри на меня

Посмотри на меня, ты умеешь
Так смотреть, словно сводишь с ума.
Ты увидишь и сразу поверишь,
Что колдунья давно ты сама.

В разговоре с тобой спотыкаюсь,
И беспомощны поиски слов,
И чем больше найти их стараюсь,
Тем смешней становиться готов.

Но как только меня обнимаешь,
Возвращается смелость ко мне,
Оттого что глаза закрываешь
В поцелуе, в его глубине.