.ПРО МАГНОЛИЮ И ... НЕ ТОЛЬКО... ПОЁТ Е. НИКИТИН архив

.ПРО МАГНОЛИЮ И ... НЕ ТОЛЬКО... ПОЁТ Е. НИКИТИН   архив

Аудиозапись

 Расцвела под окном вновь магнолия…
Корешуем вдвоем с Анатолием,
Нас дурманят большие цветы!
Принимаем для храбрости градусы,
Изменяем для общества  статусы,
Мы весенние  парни – шуты!
 
Вот соседка (знакомы с рождения),
Тоже ищет со мной развлечения,
Маргарита навстречу идет.
Я, конечно, назначу  свидание,
И в ответ получу понимание,
Она тоже весною цветет!
 
Но увидел я вдруг под магнолией
С Олей Толина физиономия!
От волнения весь я дрожу!
Это что же опять получается?
И Марго тоже с кем-то венчается?
Под магнолией снова  сижу!
 
Мне бы раньше узнать про магнолию,
Может, лечит она меланхолию…
По врачам никогда не хожу.
Познакомиться надо бы с Лёлею,
Чуть похожи они, будто с Олей я,
Руку, сердце я ей предложу!