Когда на душе тревога

Когда на душе тревога
Когда на душе тревога
Когда за окном дожди
Когда предстоит дорога
Когда сомненья в груди
Когда заметаю метели
Поселки сады города
В родительский дом я приеду
Где любят и ждут нас всегда
Взбегу на крыльцо и в двери
Как раньше я постучу
Вдруг дверь отворится тихо
Неслышно домой я войду
В глаза загляну я маме
В них нет ни обмана ни лжи
В них весело солнце играет
Тепло отдавая души
Она мне поможет советом
И искренним словом своим
И с новым весенним рассветом
Настанут и новые дни
И дождь за окном прекратится
Сомненья растают как лед
И счастье опять заискрится
И грусть восвояси уйдет