Комета
По небу снова пронеслась комета
Хвостом своим сметая пыль со звезд
И человек не проживет без света
В ночи ища слова потухших грез
У человека - век Вселенной - вечность
Как пыль со звезд горим и угасаем
Но даже здесь в Вселенной бесконечной
Свой след мы тихим шагом оставляем