Новогоднее

Я не лягу спать сегодня , 
Я со взрослыми встречать
Буду праздник новогодний ,
Ты не жди меня кровать!
Одеяло не печалься 
И подушка не грусти ,
Усыпить и не пытайся ,
Нет еще и десяти!
Вот одиннадцать пробило,
Я какой то вялый стал,
Полдвенадцатого было
Я пока еще не спал.
Я терпел , считал минуты,
Маму спрашивал: Пора?
И совсем не спал как будто,
А проснулся ... в семь утра...