Для Егора

Как я ждал его всегда,
Даже летом жарким,
Чтоб усы и борода ,
А в мешке подарки!
Я письмо ему писал
На пяти станицах,
Я его полгода ждал
В красных рукавицах!
И, представьте, он пришел
(Не было родителей)
Дом семнадцатый нашел,
Улица Строителей.
Дед Мороз был ничего,
Прямо, как с картинки,
Но откуда у него
Папины ботинки?
И снегурочка была
Точно, как с открытки,
Но я понял , как вошла:
Мамина улыбка!
Подарили ,что хотел
И о чем мечталось
Я три дня конфеты ел
И ещё осталось!