Правда где?

Так хочется верить в твою чистоту.
Своими руками всю "грязь" уберу,
Но только откройся, побудь голышом,
Душа обнажится - побудь чудаком.

Устала от веры в тебя и себя.
А где наша правда - Твоя и Моя
Ужель не подвластны
Два сердца любви?

В одном, наслаждаясь, 
Расцветет  она вновь
В другом  замерзает
Холодная кровь.

                   У правды обличий не существует,
                   Кто любит, тот и  рискует.