И целует за ушком... здесь... не тебя...

И целует за ушком... здесь... не тебя...
А ты только представь...  
Она не твоя...
 
Вспомни,  как по утрам красива она!..
И уже просыпаешься с нею не ты...
К её сонным глазам губы льнут не твои...
 
Наспех завтрак готовит она не тебе...
Не с тобой обсуждает прожитый день...
 
И навстречу совсем не к тебе спешит...
Не тебе посвящает свои стихи...
 
По ночам дарит телу не твоему
Наслаждений и радостей новизну...
 
И целует за ушком... здесь... не тебя...
Целовать как умеет только она...
 
И мечтает теперь она не с тобой...
Не тебя с нетерпением ждет домой...
 
Кулачками в истерике грудь не твою
Бьет, нарушив веселый домашний уют...
 
И не ты её слезы наивные те
Утираешь... Открытки все - не тебе..
 
С нею рядом не ты этой ночью бредёшь
И любуешься ею, пока не уснешь...
 
А играя, смеясь и крича о любви,
Не твои она знает лучше своих
Все привычки...
               Нежно... шепотом... -  не тебе...
И ногтями... -  не по твоей спине...
 
И не будет рядом её никогда!..
Эх...  такая родная!..  Но не твоя!..
Не исправить совсем уже ничего!!!
 
Страшно?!.....   
Тогда береги её...