Цветы на качелях

Цветы на качелях
  На пустой качели, 
Что стоит, во дворике,
Кто-то позабыл цветы.
И они светились, 
Как сама признательность,
В память зародившейся, любви.
В память, по минутам,
Что качель, дарила,
Только то, что ведомо двоим.
В тихом,  летнем дворике,
Что стоит притихший,
На качелях  кто-то,
Позабыл цветы…