Созревшее прозрение.

Созревшее прозрение.
Знаешь…
Мы – друг  другу  ведь  кошмарно  надоели.
Может  нам, по-тихому, проститься…
Спим  отдельно  мы  в  одной постели.
Да  и,  разное  совсем  нам  снится.
 
Мы  никак  не  совместили  вкусы.
Что  друг  другу  говорим – не  понимаем.
Даже  лжём – без  всякого  искусства.
Связь  осталась  только  правовая.
 
Мы  не  в  ссоре –
значит  незачем  мириться.
Разойдёмся  без  эмоций, просто.
Я – верну  тебе  твои  запросы.
Ты – вернёшь обратно  мне  синицу.
*+*
4 сентября 2015 г.