Факт существования рядом и с…

Факт существования рядом и с…
Меня  печалят  обстоятельства…
От  суеты  созданий  тусклых…
Они – логичны, “обстоятельно”…
Но – ограниченно, и узко…
 
У  них – отсутствует  разболтанность…
Присущая  всему  Живому…
В  них  нету  Искры, нету  “понта”…
Несовершенные  пижоны…
 
Самонарцисски  восторгаясь…
Снуют  в  среде  тупого  быта…
Все  их  “творенья” – “оригами”…
А  мысли – “штампами”  прибиты…
*+*
16 марта 2015 г.