попытка .

попытка .
Наступление на север
Позади остался юг
Шлет невидимых олений
Неказистый верный друг
Молча Пушкин с Мавзолея 
Машет правою рукой
Номера замажем грязью
И пойдем гулять с тобой
Биография извилин
Краски лета , Мойдодыр
Уклонись ка вот от этой
Славный зимний командир .