Вперед

Вперед
Просторы Санта - Барбары
Неумалимый снег
К оружию - товарищ!
Осуществим побег,
Осуществим мечтания
Сотрем с лица земли
Ненужные издания
И меловые дни.
Улыбка серебристая,
Звенит капель
Иду
Походкою нездешней
Как-будто бы в бреду.