Напряжение .

Напряжение .
Съели продолжение власти наугад
В красном спектре мщения выверенный ряд
Беспризорник мается , стрелочники ждут
Поросята засветло в лес гурьбой идут
Туго сети стянуты
Поводки не спят
Перенапряжением провода гудят .