Налил в стакан вино.

Налил в стакан вино 
и залпом осушил! 
Под диски ,,Адамо," 
сижу себе, хмелею! 
Моё лицо в трюмо 
мне нравится, нет сил! 
Люблю себя давно 
и оттого балдею! 
 
Такая вот игра, 
а может быть и нет, 
Наверное добра 
ко мне сама природа! 
На улице луна 
пускает бледный свет, 
А я красив всегда, 
в любое время года! 
 
Я фильм смотрел в кино,- 
комедия, держись! 
С самой Мерелин Монро 
в заглавной, звёздной роли! 
Таких девиц полно 
влетают в мою жизнь, 
А мне так всё равно, 
прикольно и не более! 
 
Компьютерную ,,мышь" 
на сайт знакомств навёл, 
А ну девчонки, кыш! 
Отбоя прямо нету! 
Вот истинный престиж, 
ну чем я не орёл? 
Желаю только лишь 
быть первым в интернете! 
 
Опять налил вина 
в гранёный свой стакан, 
А жизнь моя полна 
избытком приключений! 
А где же всё ж она, 
та самая мадам? 
Её б любил сполна, 
без всяких там, сомнений! 
 
А может это ты, 
красавица моя? 
Звезда моей мечты! 
Мечта моих желаний! 
Так наведём мосты, 
давай через моря, 
Я честно говоря, 
устал от ожиданий! 
 
фильм. стакан. мышь.
 диск. игра. луна.
 
18 января 2011 год.