ДОЖДИ ИЗ ОКНА

ДОЖДИ ИЗ ОКНА
Грустно сегодня смотреть из окна, 
Плачут,  страдают березки .
Капают,  капают в виде дождя
С неба прозрачные слезки.

Хмурые тучки плывут и плывут, 
Солнышко спряталось где - то.
Ветры кого-то все время зовут, 
Песенка грустная спета.

Грустно смотреть на дожди из окна,
Хочется с ними заплакать,
Но уплывут скоро в даль облака,
Солнцем, распустится радость.