Не устану тебя удивлять

Не устану тебя удивлять,
И тобою одной восхищаться.
Вот бы мне свои чувства собрать
И от чувств восхищенно взорваться!

Чтобы лился поток из меня
Стихотворных сюжетов каскадом,
Каждой строчкой как песня звеня,
Споря с самым большим водопадом!

Это только начало любви.
Пусть она превращается в море,
В океаны вселенной! Взорви!
Ну, а я с океаном поспорю!