Муравьи и Муравьед

Унасекомить Муравьеда 
решили как-то муравьи. 
И монстра - Муравьедоеда 
За деньги наняли они. Но слух дошел до Муравьеда 
Что ждет его сто тысяч бед.
и Муравьедо-едо-еда 
За деньги нанял Муравьед. А муравьи, узнав об этом,
Решили козырь вынимать,
Но выговорить не сумели,
Кого им нужно нанимать.

04 сентября 2015