Обиженные глазки...

Обиженные глазки...
Обиженные глазки. Ресницы в росах утра.
Зеркальная прохлада в мятежности небес.
От красочного взгляда смущаются как будто
желания рассвета и чувственности всплеск...

Минутное затишье в ладонях у прохлады.
Свободные объятья проснувшихся лучей. 
Дрожащие шаги ночного листопада...
уходят, раскрывая таинственность речей.
                               03.09.2015