В обжигающих всплесках...

В обжигающих всплесках...
В обжигающих всплесках осенней листвы,
что трепещет от ласк воздыхателя - ветра,
переливами шепчут мотивы канвы,
задыхаясь порою от нежности цвета...

Разгораются страстью прохладные дни.
Но не той, от которой "волнуется" тело.
Это чувство в душе, как шальные огни...
Будто пламя касается сердца несмело.

Словно капли дождя копошатся внутри,
или стелются влажной истомой туманы.
Долгожданного ритма хмельные шаги...
И несвязанность слов от признания пьяных.
                                                 03.09.2015