Губ покорных мёд

Как шипами розы,
Опалила губы.
Ароматом страсти,
Опьянив меня.
Я тебя ласкаю,
С жадностью и грубо.
Ты мне отвечаешь,
Красотой дразня.
 
Но потом, решительно,
Руки убираешь.
Лишь над страстью разум
Свою власть возьмёт.
И в подъезд, стремительно,
Птицей улетаешь,
Унося с собою,
Губ покорных мёд.