Не осталось ничего

Я искал твоей улыбки,
Только взгляда одного.
В этом нет моей ошибки,
Что не вышло ничего.
 
За столом, мне рюмка пела,
Громче сердца моего.
Всё что было - улетело.
Ни осталось ничего.